zeftera.ru.

Потерянная в Египте украинка несколько лет назад утратила супруга

Египет, ДТП Четырех украинцев, потерпевших в катастрофе в Египте, записали из клиники, а тело потерянной 74-летней Екатерины Маркуш принесут на отчизну, в Унгвар, на протяжении недели.

Про это рассказали в посольстве РФ в Каире.

Была убита также 38-летняя россиянка. Напоминаем, 15 декабря в Египте опрокинулся автобус с 16 путешественниками (7 жителей России и 9 украинцев).

«Почти все пострадали, — говорит управляющий консульским отделом посольства РФ в Каире Шамиль Утоев. — У одного украинца, 50-летнего Леонида Внешнего — перелом ноги. Его прооперировали». Из наших также уцелели 53-летний Юрий и 49-летняя Ирина Лоца с 5-летней дочерью Катей, Ксения Внешняя (38 лет), Евгений Дударга (47 лет), О. Наращенко (41 год), Мирослава Штефанец (66 лет). Родные заключительной узнали о Чепэ из издания, сообщает «Сегодня».

«Теща нам ничего не рассказывала о данной трагедии, пожалуй, не желает срывать…» — заявил зять Мирославы Штефанец, Александр. Согласно его заявлению, Мирослава ежегодно ездит в начале ноября в Египет, отмечая так собственный день рождения.

А потерянная старушка Маркуш в Египте проводила свой отдых в первый раз. Как сообщил ее зять Владимир Зомбор, теща хотела посмотреть на пирамиды и передохнуть в жарких концах: «Отличная была девушка, справедливый сотрудник создания, вдохновляла химию. 3 года назад у нее в трагедии умер супруг, она также была в автомобиле, однако уцелела».

Согласно заявлению пресс-секретаря РАН Александра Дикусарова, дипломаты конкретизируют, кому принадлежал автобус, угодивший в ДТП.

В организации «Тез Экскурсионный тур», 4 путешественника которой были в данном автобусе, передают, что украинцы нацеливались из Хургады на экскурсионную поездку, устроенную региональной туристической фирмой, «уличным представителем»: «Наши путешественники не пострадали и продолжают отдых».

Как писал ForUm, 15 декабря в итоге катастрофы микроавтобуса с путешественниками в Египте была убита украинка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *