zeftera.ru.

Дополнение «Гугл» Voice разрешено Эпл в App Store

Эпл logo

Дополнение «Гугл» Voice спустя более чем год, потраченный организацией Эпл на обсуждение, все же было разрешено организацией для расположения в онлайн-каталоге дополнений App Store, как решение для связи, направленное на клиентов Айфон. Свободные созерцатели рассказывают, что организация Эпл решила расположить неоднозначное дополнение, которое позволяет делать голосовые звонки в осмотр операторов сотовой связи, именно вчера извещения приговора со стороны североамериканской Государственной комиссии по коммуникациям.

Комиссия оценивает скрытое соглашение между Эпл и сотовым оператором AT&T, по которому первая не будет допускать в App Store программ четвертых поставщиков, позволяющих делать голосовые звонки как-либо помимо сотовой сети. Раньше организация Эпл, со ссылкой на разные поводы, отказывала в расположении Skype. Впрочем, затем это дополнение все-таки было расположено в ассортименте.

Напоминаем, что первоначально Эпл удалила «Гугл» Voice для Айфон, в связи с тем что посчитала, что данная платформа чересчур зачастую копирует перечень возможностей прочих исследований, присутствующих в ассортименте. Но свободные владельцы блогов посчитали, что Эпл просто не пожелала идти на инцидент с сотовыми операторами, в связи с тем что «Гугл» Voice, также как и Skype, сумеет лишить заключительных части прибыли от дискуссий по телефону.

«Гугл» объявила сервис «Гугл» Voice в начале апреля 2009 года. Этот сервис увеличивает перечень возможностей стандартной электронной почты и интернет-мессенджинга: после присваивания пользователям некоторого номера он активизируется и дает возможность держать голосовую почту, текстовые известия и другую информацию с различных настоящих телефонных номеров в одном месте и приобретать к ней доступ удаленно.

Кроме этого, «Гугл» Voice дает возможность пользователям делать звонки через сеть-интернет, что отдаленно напоминает сервис Skype.??Как сообщили в «Гугл», подготовка Voice основывается на разработках организации Гранд Central, приобретенной «Гугл» в начале июня 2007 года. Любопытно обозначить, что клиенты у «Гугл» Voice есть, при этом их много — это абонентная основа организации Гранд Central, которая весь этот период возобновляла пользоваться услугами приобретенной организации, впрочем та и стала частью «Гугл».

Раньше «Гугл» рекомендовала свежий внешний вид, особые возможности и свежие возможности для создателей, которые способны формировать собственный софт с помощью Voice.

После того, как Эпл отказала «Гугл» в расположении Voice через App Store, «Гугл» занималась дистрибуцией данной платформы на собственных веб-сайтах. В настоящее время в Эпл не аннотируют, что как раз принудило организацию поменять позицию на «Гугл» Voice. Официальный дилер Эпл сообщил, что «дополнение было нацелено на вторичное обсуждение, оно прошло его и было принято организаций в ассортимент App Store, наличествующий более 300 000 дополнений».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *