zeftera.ru.

Mythos: Отличительные черты крафта в MMORPG

Mythos Создатели из студии HBS & T3 entertainment отчетливо обрисовали технологию крафта в грядущей MMORPG Mythos. Первоначально в игре будет всего 3 квалификации: Terran, Sylvan и Etheral.

Первая напоминает традиционное кузничное дело: искусно работая пеклеванном, игрок без особенного труда сумеет изготовить себе качественный клинок либо отличные броневые доспехи. Способности 2-й специальности представляют комплектацию пулевого оружия. Что же касается 3-ей, то, избрав ее, игроки увлекутся образованием волшебных жезлов и одежды. Также, любая квалификация имеет по 6 эксклюзивных скидок, в числе которых можно отыскать защиту от ядовитых веществ либо особый ущерб от огня.

Уровень познаний в какой-то области прямо находится в зависимости от собственного опыта персонажа. За любой свежий уровень игрок будет приобретать по 2 очка навыков, которые в будущем сумеет разделить в ветке избранной специальности. Согласно заявлению создателей, в Mythos более тысячи многообразных возможностей, потому подобрать всегда есть из чего. Рецепты по старинке обучаются у тренера, однако требуют аналогичных умений, потому к расположению очков надо будет подходить со всей ответственностью.

При разработке того либо другого объекта игрок может установить степень проблемы работы. Чем она выше, тем больше возможность краха. Все-таки, как раз так что в Mythos возникают наиболее производительные объекты одежды. Также, готовую вещь можно специально сделать лучше, оснастив ее так именуемыми «знаками». Более принципиально и то, каким методом игроки будут доставать нужные реагенты. Создатели приняли решение не заморачиваться с типизированными специальностями: убил чудища, собрал добычу, разложил бессмысленный для себя объект на образующие – и готово.

Технология достаточно элементарная, что крайне свойственно для игр формата free-to-play. Напоминаем, что в настоящее время Mythos располагается на стадии beta-тестирования, а ее локализацией и распространением в РФ и странах ближнего зарубежья будет заниматься российская организация GFI.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *