zeftera.ru.

Bizarre Creations больше нет

Bizarre Creations Только-только по Сети прошел ошеломляющий слух: издательство Activision закрыло большую ливерпульскую студию Bizarre Creations.

Только-только по Сети прошел ошеломляющий слух: издательство Activision закрыло большую ливерпульскую студию Bizarre Creations, разболтав по жилищам порядка 200 работников. Организация была образована в 1994 году, и на сегодняшний день в ее портфолио числится гоночный экшн Metropolis Стрит Racer для приставки DreamCast, недавняя Blur и серия Project Gotham Racing для Xbox и Xbox 360. Заключительной игрой студии стал разведывательный боевик Aiden Bond 007: Blood Stone.

В 2007 году Bizarre Creations стала собственностью Activision. Директор английской студии Travellers’ Tales Джон Бёртон пожалел собственным землякам и заявил: «Это грустный день для всех игровых создателей. Крайне счастлив, что не реализовал собственную организацию Activision». Формального доказательства информации пока нет — однако, пока, как правило некоторые слухи подобного рода оказываются истиной. Причины роспуска студии не известны. Хочется верить, что дело не в отрицательных откликах прессы на Aiden Bond: 007 Blood Stone. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *