zeftera.ru.

Пресс релиз Fight Night Champion запланирован на 1 мая 2011-го

Fight Night Round 4 Спортсмены из EA Спортс с гордостью бьют в гонг и доносят, что свежий симулятор квалифицированного боксера Fight Night Champion (PS3, Xbox 360) будет на полках американских супермаркетов 1-го мая 2015 года.

Спортсмены из EA Спортс с гордостью бьют в гонг и доносят, что свежий симулятор квалифицированного боксера Fight Night Champion (PS3, Xbox 360) будет на полках американских супермаркетов 1-го мая 2015 года. Дата зацементирована, бурь на горизонте не видно, таким образом можете уверенно начинать тренировки для восхождения на боксерский Олимп.

Fight Night Champion будет новой вехой для всей серии игр Fight Night. Создатели бьют челом и гарантируют ну крайне реальное регулирование, которое позволяет не только лишь контролировать мощь и назначение потрясения, но также и практически ощутить всю мощь прошедшего в точности в протез хука либо джеба, командированного в глухой блок. В перечне режимов предполагается наличие как обычной «карьеры», так и полновесной сюжетной кампании.

Ну, не знаем, насколько много там будет этого «сюжета», однако в кампании нам отдана роль боксера по имени Эндрю, которому крайне необходимо стать «самым лучшим» на ринге. Гибель отца, какие-то добрые метания и иная трагедия – в наличии. И для того, чтобы достичь установленной задачи, надо будет очень много практиковаться. Нашему воину предначертано часто странствовать по миру, упражнять собственную живучесть, прокачивать разные типы ударов и не забывать смотреть на собственный кредитный счет, который и устанавливает длительность «занятий».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *