zeftera.ru.

Путин рекомендует США «не вклиниваться в выбор жителей России»

Путин Путин порекомендовал североамериканским политическим деятелям, осуждающим демократию в России, не вклиниваться в выбор жителей России.

Премьер РФ В. Путин порекомендовал североамериканским политическим деятелям, осуждающим демократию в РФ, не вклиниваться в выбор жителей России. Он отторг утверждения, что отечественная демократия пропала, а власть сосредоточилась в руках занятий безопасности.

«Когда мы общаемся с нашими североамериканскими товарищами и заявляем им, что есть исконные неприятности тут, мы слышим от них: «Не вмешивайтесь в наши дела. Это наши традиции, и мы не намерены ничего изменять». Мы и не ввязываемся. Но мне хотелось бы порекомендовать нашим коллегам: «Не вмешивайтесь и вы в независимый выбор отечественного народа», — заявил он.

РФ будет приумножать собственный ядерный запас, в случае если США не ратифицируют свежий контракт по стратегически важным агрессивным вооружениям, заметил также премьер РФ: «Это не наш выбор. Однако нам надо будет это сделать, в случае если нам не удастся условиться». Согласно заявлению Путина, не ратифицировав контракт по Вооружение, США проигнорируют собственные же интересы. Как отметил отечественный премьер, без этого договора РФ будет должна обеспечиваться против «свежих опасностей», сопряженных с проектами США по образованию основанным в Европе систем противоракетной защиты.

Контракт СНВ-2, подписанный 8 мая 2010 года главами Медведевым и Обамой в Праге ограничивает совместное количество детальных ядерных боезарядов 1550 единицами для обоих сторон. По документу, странам запрещается раскручивать стратегически важное ядерное вооружение вне собственной территории, и включатся определенные иные ограничения. Для входа в силу контракт должен быть ратифицирован парламентами обоих стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *