zeftera.ru.

Пермейн: Нас удивила скорость Алёрама

Алешин Пресс-служба Рено F1 обнародовала формальный пресс-релиз по результатам первого дня юнёжных испытаний в Абу-Даби, когда за руль R30 сел Михаил Алёпокрышек.

Пресс-служба Рено F1 обнародовала формальный пресс-релиз по результатам первого дня юнёжных испытаний в Абу-Даби, когда за руль R30 сел Михаил Алёпокрышек. Жителю России досталась автомашина с автошасси 03, которую Билл Кубица применял до Гран При Италии. Как досадно бы это не звучало, тогда, когда автотрасса была в самом лучшем пребывании, и можно было применять нежную резину, Михаил не сумел оставить боксы из-за неисправности автомашины.

Алан Пермейн, основной гоночный инженер: «Михаил прекрасно проработал день. Мы начали его с опции аэродинамики, огромную часть первой сессии он проехал на резине Medium, надежно улучшая время прохождения круга. Днём Михаэль продемонстрировал собственный самый лучший итог на резине Hard, когда автотрасса была горячей, однако не сумел съехать на нежной резине, когда асфальт успокоился – убежден, он бы сумел сделать лучше время. Нас удивила скорость и подход Михаила, это был положительный день».

Михаил Алёпокрышек: «Первый день серьёзной работы за рулём Формулы 1 отвечал моим ожиданиям. Было замечательно очутиться внутри команды, работать с механиками и инженерами – мы многое сумели сделать. С самого утра баланс автомашины меня целиком организовывал, одной неприятностью стала утечка в системе гидравлики, из-за которой я утратил определенное время в середине дня.

Жалко, что так произошло – я не сумел съехать на автотрассу, когда температура снизилась и она была в самом лучшем пребывании. В общем, это был мифический опыт, я хочу поблагодарить команду и Рено Sport за данную вероятность».

Послезавтра за руль R30 сядет Жером Д’Амброзио, в субботу и субботу исследования резины Пирелли проведёт Билл Кубица…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *