zeftera.ru.

Риккардо: «Я готов к Формуле 1»

Риккардо Даниэль Риккардо возглавил акт первого дня юнёжных испытаний в Абу-Даби и утром прокомментировал собственные ощущения для корреспондентов

Даниэль Риккардо возглавил акт первого дня юнёжных испытаний в Абу-Даби и утром прокомментировал собственные ощущения для корреспондентов…

Вопрос: Итог, продемонстрированный вами сегодня, разрешил бы начаться с 3-го места во вчерашнем Гран При…
Даниэль Риккардо: Да, бригада заявляла мне, и это на самом деле замечательно. Я понимал, что прекрасно справлюсь с собственной работой, однако не не сомневался в том, что смогу отвечать ритму пилотов Формулы 1. Всё получилось значительно лучше, чем я полагал.

Вопрос: Вы имитировали квалификацию? Сколько горючего было в контейнерах?
Даниэль Риккардо: Да, мы имитировали квалификацию, впрочем горючего было немного больше, чем обычно в последней сессии – мы планировали избежать риска. Очень приятно понимать, что я мог ещё несколько добавить.

Вопрос: Какой была ваша нынешняя платформа?
Даниэль Риккардо: Бригада не работала с формированием автомашины, потому весь день мы отдали скорости. Днём техники установили какие-то участки, использовавшиеся в прошлых Гран При, однако я не увидел изменений и сконцентрировался на хорошем прохождении круга. Мне не понадобилось делать испытаний аэродинамики, вероятно, послезавтра картина поменяется и мы больше сделаем для инженеров.

Вопрос: Сравнивая с 2012 г. вы испытывали огромную убежденность?
Даниэль Риккардо: Да, так как работать намного легче, когда автомашина резва и покорна. Это настоящее наслаждение. По ходу года во всемирной Серии Рено либо другом первенстве нечасто случается так, что автомашина ведёт себя отлично, а сегодня и на торможении и в поворотах она отвечала как раз так, как я надеялся.

Вопрос: Сегодня вы меньше волновались, чем на прошлых тестах?
Даниэль Риккардо: Разумеется. Полагаю, большинство гонщиков чувствуют очень резкие чувства на первых тестах за рулём Формулы 1, однако для меня это не первый опыт. Я был безмятежен – поехал на инсталляционный круг, пришел в боксы и перешел к работе.

Вопрос: Можно сообщить, что способны к Формуле 1?
Даниэль Риккардо: Непросто осуждать про это с полной уверенностью, однако я играл в старших сериях, провёл четвёртый день на тестах Формулы 1 – принимая во внимание действующие ограничения на исследования, в моём возрасте трудно рассчитывать на большее.

Полагаю, что готов. Послезавтра мы сконцентрируемся на длинных сериях сфер, попытаемся создать гонку, чтобы осознать, справлюсь ли я с данным на физическом уровне, однако я полагаю, что готов так хорошо, насколько это вероятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *