zeftera.ru.

Что воздействует на женскую сексуальность?

секс Невзирая на то, что не так давно произведенные изучения продемонстрировали, что гормон регулирует энтузиазм девушек к сексу, их уровень мужских гормонов – андрогенов, к реализации интимных функция никаким боком ни относится.

Есть концепция, по которой малый уровень андрогенов несет ответственность за то, что девушки не показывают внимания к сексу либо не чувствуют необходимого наслаждения, но согласно заявлению доктора Сюзан Дэвис из австралийского института Монаш, нужных тому документов найдено не было.

В процессе исследовательских работ у 1021 девушки, без каких-нибудь неприятностей со щитообразной железой, воспринимался уровень разных андрогенов, после чего было обнаружено, что эти гормоны никоим образом не воздействуют на их сексуальность.

Но выяснилось, что малый уровень сульфата дегидроэпиндростерона (DHEAS) коррелируется с сниженной возбудимостью и прочими женскими интимными неприятностями, все-таки, практически у всех исследованных с невысоким уровнем DHEAS подобных неприятностей не отслеживалось.

Дэвис делает вывод, что излечение женской сексуальной функциональности при помощи одного лишь эстрогена не имеет особенного резона. Более желательно принимать его совместно с иными «секс-стероидами».

Ресурс информации: http://rosintim.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *