zeftera.ru.

Настоящая причина женской фригидности — большой каблучок

девушка Туфли на высоких колкостях — необходимый элемент вида шикарной сексапилки.

Но обычно как раз большой каблучок — причина крокодильих слез восхитительных дамочек.

Холодность, варикозное продолжение вен, неприятности с хребтом, многие ушибы, переломы, вывихи — вот такой шикарный «букетик» заболеваний преподносит любимая Чека собственной хозяюшке.
От больших каблуков мучились не только лишь «элементарные смертные» девушки, но также и Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Джулия Робертс, Мадонна. Кто-то из них подбирал ногу, кто-то просто-напросто в самый важный момент утрачивал каблучок: Но до сегодняшнего дня немногие из дамочек принял решение выкинуть из собственного гардероба «трудные» туфли на каблуке!

«И абсолютно зря!» — заявляет канадский доктор В. Селеста. Внимательный В. Селеста находит большой каблучок очень опрятной и высокоэротичной частью женского вида. Но!..

Но при ношении обуви на хорошем каблуке понижается открытый доступ крови в область таза. Как вы полагаете, к чему это проводит? Да, да, вы невинны! К послаблению внимания девушки к сексу, а просто-напросто говоря, к фригидности. Добавьте сюда нагрузку на позвоночный столб. Плюс переломы нижних конечностей. Да, и не забывайте о «варикозках»!

Что же, вполне может быть, стоит вслушаться к совету медицинских работников и поменять большой каблучок на невысокий? Лишь вот: кто из женщин определится на подобный геройский поступок? Ау, девчонки! Кто первый?!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *