zeftera.ru.

«Борисполь» ограничит прием рейсов в связи с туманом

Борисполь Московский аэродром «Борисполь» с вечера вторника ограничивает прием ряда внешних рейсов в связи с плохой видимостью, вызванной туманом.

«Ограничения затрагивают ряда самолетов и экипажей, которые не имеют надлежащих умений насаждения самолетов в критериях плохой видимости», — рассказала пресс-аташе аэродрома Ксения Ожигова.

Согласно ее заявлению, с собственной стороны аэродром гарантирует все критерии для насаждения самолетов. Интернациональные рейсы обслуживаются в стандартном режиме.

Ожигова рассказала, что по данным синоптиков, дым сохранится на протяжении вечера и ночи среды. Днем в среду предполагается ливень, в связи с чем дым должен развлечься.

На веб-сайте аэродрома докладывается, что на протяжении среды был отличен ранний путь из Одессы, на 12 часов отстает ранний путь из Донецка, на 8 часов из Львова, на 5,5 часов из Симферополя, на 1,5 дня дневной путь из Одессы, на 3 дня – сумеречный из Симферополя. С запозданием в аэродром прибыли рейсы Донецка, Харькова, Львова и Ужгорода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *