zeftera.ru.

В Германии возникли гробы для геев

гробы Обладатели одного из траурных агентств германского города Кельн продемонстрировали линейку гробов, созданных для представителей интимных меньшинств.

Как рассказывает Tageblatt-Online, особенность свежих гробов состоит в их дизайне — на изделие отмечены любовные картинки содомского характера.

Как сообщили изданию создатели мысли Микаель Кенигсфельд и Томас Брандл, гробы для геев производятся из ели и стоят около 1600 euro.

«В процессе мирового кризиса люди пытаются беречь, но, практика показывает, есть команда покупателей, которая еще показывает хорошую покупательную дееспособность. Речь в данном случае идет о агентах интимных меньшинств», — сообщил Кенигсфельд.

Как конкретизируют создатели, покупатели могут выбрать внешний вид гроба и обивки без помощи других, избрав из представленных видов. Кроме гробов с эротическими картинками в наборе бюро также имеется урны для праха и гробы, разукрашенные в тона розового флага — международного знака геев и лесбиянок. Гробовщики заметили, что представители секс-меньшинств утвердили их мысль и выказали подготовленность стать заказчиками их бюро.

Сами Микаель Кенигсфельд и Том Брандл не умалчивают собственной нестандартной сексуальной ориентации — роман предпринимателей продолжается более 10-ти лет.

Напоминаем, раньше было сообщено, что организация Ben&Jerry, один из лидеров рынка мороженого в США, на год переименовала один из наиболее знаменитых в Соединенных Штатах видов мороженого в символ помощи легализации однополых браков в штате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *