zeftera.ru.

Чигринский: Сборная Украины готова на 100%

Чигринский Заступник сборной Украины и донецкого Шахтера Д. Чигринский сообщил о подготовке государственной команды к дружескому бою против швейцарцев.

Заступник сборной Украины и донецкого Шахтера Д. Чигринский сообщил о подготовке государственной команды к дружескому бою против швейцарцев.

О настроении на игру со сборной Швейцарии: «Не заявил бы. Нам предстоит поиграть конечный поединок в 2016 году, и данный год мы крайне хотим закончить его на жизнелюбивой нотке. Каким бы опытным он не был, однако некоторые результаты подавать необходимо. Основное, чтобы это было выполнено доблестно».

О задаче на поединок: «Одолевать мы можем в любом поединке. Однако помимо этого необходимо показать отличную игру, а у определенных ребят будет прекрасный шанс показать себя».

Об опасности увольнения Юрия Калитвинцева: «Мы пытаемся даже не размышлять про это. Собственной игрой мы попробуем предоставить помощь нашему тренеру и его тренерскому генштабу».

О достаточности 2-х суток для подготовки: «Точно нет! Для полновесной подготовки в точности не хватит. Полагаю, что мы со швейцарцами пребываем в равновеликих критериях. Однако многофункционально наша бригада готова на все 100%».

Напоминаем, что поединок Украина-Швейцария пройдет в среду, 17 декабря.

Раньше прошла конференция и. о. основного тренера сборной Украины Юрия Калитвинцева, в процессе которой он сообщил о подготовке команды к дружескому поединку со швейцарцами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *