zeftera.ru.

Морозюк: Калитвинцев знает мои возможности

Морозюк Дебютант государственной сборной Украины Анатолий Морозюк поговорил с резидентами СМИ и ответил на несколько вопросов.

Дебютант государственной сборной Украины Анатолий Морозюк поговорил с резидентами СМИ и ответил на несколько вопросов.

Морозюк заметил, что, невзирая на множество матчей, у него длжно хватить сил на представления за государственную команду: «Должно хватить. Против молодежной сборной Нидерландов я играл довольно давно.

Однако прошли еще несколько туров российского главенства и некоторая истощенность смогла накопится. Однако могу с уверенностью сказать с полной уверенностью, что к бою против сборной Швейцарии я буду готов».

«Невозможно рассуждать, что я перешел уровень молодежной сборной!, — заметил футболист. — Просто инструктор первой команды направил на меня внимание и вызвал в размещение государственной команды. Я попытаюсь оправдать их доверие и обосновать, что они во мне не совершили ошибку.

С Юрием Николаевичем Калитвинцевым мы давно известны. Еще с того времени, когда я был игроком Динамо Киев, а он был тренером вспомогательного состава. Он знает мои возможности и на что я способен».

Сравнительно собственного физического положения Морозюк добавил: «Отличное. Впрочем я и не настолько часто возникал на поле в составе донецкого Металлурга, однако собственной физической конфигурацией вполне удовлетворен».

Раньше прошла конференция и. о. основного тренера сборной Украины Юрия Калитвинцева, в процессе которой он сообщил о подготовке команды к дружескому поединку со швейцарцами.

Напоминаем, что поединок Германия — Украина пройдет в среду, 17 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *