zeftera.ru.

Чигринский: «Мы удерживаем текущий тренерский штаб»

Чигринский В рамках прошедшего позавчера в Конча-Заспе классического Дня открытых дверей сборной Украины заступник российской государственной команды Д. Чигринский сообщил, чего он ожидает от послезавтрашнего дружеского поединка со сборной Швейцарии.

— Будущий поединок имеет для нас особенный значение — все же это заключительная игра года. А всегда запоминается первая и заключительная встреча. Потому, каким бы опытным ни был данный год, подвести ему результат нужно. И сделать это необходимо доблестно.

— Другими словами стоит цель одолеть?

— Одолеть и показать отличную игру.

— Вокруг сборной Украины большое количество слухов сравнительно кандидатур на пост ее основного тренера. Вероятно, с новогодних праздников командой будет управлять другой учитель. На данный счет внутри команды есть какие-то диалоги?

— Нет. Мы об этом не полагаем. Мы удерживаем текущий тренерский штаб, и потому все наши сконцентрированы на подготовке к бою со Швейцарией, в котором, повторюсь, предполагаем на отличную игру и итог.

— О чем говорилось на абстрактном занятии?

— Поздравили друг дружку. Ни о чем особенном речь не тянулась, мы так как лишь решили.

— Довольно ли будет 2-ух суток на подготовку к поединку?

— Мало. Однако мы так как в одинаковых критериях со швейцарцами. Для нас в этом случае нет ничего. Мы пристрастились играть в подобном режиме. В любом случае, по 2 поединка в месяц проводят «Динамо», «Шахтер», «Металлист» и «Карпаты». Таким образом в данном плане никаких неприятностей нет. В активном плане также себя неплохо ощущаем.

— Сегодня игроки-представители клубов российской Премьер-лиги встречались с куратором российского спортивного каркаса Пеьрлуиджи Коллиной. Распределишься секретами данной встречи?

— Я на данной встрече только побыл. Коллина поделился с нами собственным разбором касательно того, какие перемены случились в спортивном каркасе с того времени, как он был назначен его куратором. Иначе говоря, сделал отчет о выполненной работе за прошлые 4 месяца, сообщил, с чего он начинал, к чему в конечном итоге мы пришли, и в котором направлении подвигаемся. Все присутствовавшие на встрече могли задать Коллине любые вопросы, однако я до конца не отсидел, так как мог торопиться на абстрактное занятие в сборной Украины. Вводное слово Коллины я слушал, однако когда пошли вопросы, обязан был уходить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *