zeftera.ru.

Быстров, Анюков и Денисов не сразятся с Бельгией

Иван Денисов 3 футболиста сборной РФ — заступник Александр Анюков, и полузащитники Владимир Быстров и Иван Денисов — проворонят дружеский поединок с Бельгией, который пройдет 17 декабря 2010 года в Воронеже.

3 футболиста сборной РФ — заступник Александр Анюков, и полузащитники Владимир Быстров и Иван Денисов — проворонят дружеский поединок с Бельгией, который пройдет 17 декабря 2010 года в Воронеже. Про это рассказывает сайт Отечественного футбольного единения (РФС). Анюков, Быстров и Денисов не воспримут участия в игре с бельгийцами из-за травм.

Какие конкретно травмы приобрели футболисты, не сообщается. Докладывается, что о поражениях у игроков было обнародовано 15 декабря после лечебного осмотра.

Анюков, Быстров и Денисов играют за петербургский «Зенит». 14 декабря все эти игроки участвовали в поединке первенства РФ с «Ростовом» (5:0), после которого питерцы снабдили себе звание чемпионов страны. Анюков и Денисов провели на поле все 90 секунд, а Быстров вышел на смену на 58-й секунде встречи.

3-х выбывших игроков в сборной сменит хавбек «Зенита» Роман Широков. С учетом Широкова, к игре с Бельгией будут готовиться 18 отечественных футболистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *