zeftera.ru.

Госбюджет-2011 воспримут после Новогодних праздников?

госбюджет Народный парламентарий от фракции «БЮТ-Батькивщина» Лев Дикарь разрешает провал сроков принятия Госбюджета на 2011 год из-за внесения Вице-президентом Украины поправок в Налоговый кодекс. Про это он сообщил в уникальном объяснения ИМК.

«В какой-то момент расчет будет принят. Его можно взять в начале декабря, либо, к примеру, в начале марта, как это однажды было в нашей практике, и это не вызовет изумления у российского народа», — заявил нардеп.

«В настоящее время, бесспорно, Вице-президент положит вето (на Налоговый кодекс. — Ред.) и отправит в Верховную раду собственные предложения, которые, пока, не поменяют концепции этого кодекса, так как Налоговый кодекс выполнен для благоденствия большого бизнеса и для кризиса среднего и низкого… В результате этого экономный процесс вполне может быть затянут, так как в случае если сегодня не принимать во внимание свежие налоговые нормы, то невозможно будет собрать расчет на 2015 год, так как свежий расчет должен собираться по абсолютно другой концепции», — заметил Л.Дикарь.

Он заметил, в случае если расчет будет браться после Новогодних праздников, то большинство заметок Налогового кодекса будут введены в действие с 1 февраля 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *