zeftera.ru.

Роуч волнуется о состояние здоровья Маргарито

Пакьяо - Маргарито Было обнародовано, что мексиканцу Антонио Маргарито понадобится процедура насчет травмы глазницы, которую он обрел в упущенном филиппинцу Мэнни Пакиао бою за титул Чемпиона по словам WBC.

Было обнародовано, что мексиканцу Антонио Маргарито понадобится процедура насчет травмы глазницы, которую он обрел в упущенном филиппинцу Мэнни Пакиао бою за титул Чемпиона по словам WBC.

У него также разломана скуловая кость.

В 4-м этапе под глазом Марагрито сформировалось разделение, а за сохранившееся до конца поединка время его лицо опухло от ударов конкурента. Все-таки мексиканец настоял на продолжении боя и выдержал до конца.

Инструктор Пакиао Фредди Роач сформулировал возмущение насчет того, что тренеры Маргарито не остановили поединок, чтобы не подчинять риску состояние здоровья собственного боксера.

«У Маргарито было большое количество ран. Все-таки, он продолжил поединок. Убежден, что инструктор должен беспокоиться о состояние здоровья собственного боксера. Наставники мексиканцы должны были остановить бой. Так как сейчас он может больше никогда в жизни не выйдет ринг! После восьмого раунда все было понятно, поединок можно было заканчивать», — приводит Reuters cлова Роуча.

Напоминаем, что 13 декабря в Далласе (штат Техас, США) прошел бой за свободный титул чемпиона в 1-м среднем весе по словам WBC между филиппинцем Мэнни Пакьяо и мексиканцем Антонио Маргарито.

По результатам встречи победа досталась Пакьяо единогласным решением арбитров со счетом 120-108, 118-110 и 119-109.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *