zeftera.ru.

Степаненко: Крайне рассчитываю выходить на поле Стад де Женев

Степаненко Хавбек донецкого Шахтера Тарас Степаненко, в первый раз вызванный в учебный стан первой сборной страны, сообщил о собственной адаптации в государственной команде.

Хавбек донецкого Шахтера Тарас Степаненко, в первый раз вызванный в учебный стан первой сборной страны, сообщил о собственной адаптации в государственной команде.

«О собственном призыве в государственную сборную узнал от Андрея Пятова на основе Шахтера. Всегда ожидаешь призыва, однако мне надо не только ездить и практиковаться, но и выходить на поле, — заявил молодой Горняк, до этого оберегавший лишь тона нашей молодежки.

«В стане сборной очень много ребят из Шахтера и молодежной сборной, с которыми я играю очень много времени, потому особенной адаптации не надо, — продолжил полузащитник Шахтера. — Когда на поле одна бригада, то не важно, какого ты возраста. Мы — одно целое».

«Мы отчетливо пересмотрели матчи при участии швейцарцев, — сообщил Степаненко о нашем обозримом конкуренте. — Они играют от защиты и преимущественно на контратаках. У них имеется собственные неприятности, потому нам необходимо одолевать.

«К молодежному Первенству Европы станем готовиться в 2016 году. В Дании нас ожидают крайне солидные конкуренты. В государственной команде необходимо одолевать в любом поединке, чтобы с мощными оппонентами играть на равных», — размежевал вопросы о 2-ух сборных командах грядущий участник молодежного Евро-2011.

«Крайне рассчитываю выходить на поле стадиона в Женеве, так как я прибыл играть и показать все, что умею. Однако есть инструктор, который и будет устанавливать состав», — закончил идея освоем стремлении участвовать в поединке со швейцарцами Степаненко.

Напоминаем, что основной хавбек Шахтера зашел в перечень игроков, вызванных Юрием Калитвинцевым на учебный сбор, предыдущий поединку со сборной Швейцарии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *