zeftera.ru.

Калитвинцев: «Я привык к некоторым слухам о новом тренере»

Калитвинцев И.о. основного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев сообщил, как его бригада готовится к дружеской встрече со Швейцарией, затем увидел, что не беспокоится насчет возможного приезда в Киев Марчелло Липпи.

«Понадобилось отозвать В. Федорива, так как у нас с ним была некоторая соглашение. Если б он сыграл в последнем поединке за «Амкар», то попал бы на сбор, так у него выяснилось недостаточно игровой практики. Андрею Воронину мы дали время передохнуть, так как у него предоставился насыщенный год в РФ. Однако в дальнейшем футболист такого значения нам, конечно же, еще понадобится. Данный год был опытным. Рассчитываю, следующий будет годом стабилизации. % на 70 мы определились, кто будет в обойме сборной. В этом смысле нам крайне помог бой с Бразилией. Он был наглядным — не в плане технологических перспектив исполнителей, а в плане психологии. Очень многие игроки дрогнули. А на Евро-2012 все команды будут значения Бразилии, Франции и Италии», — цитирует Юрия Николаевича sport.ua.

В заключение Калитвинцев заметил, что его не тревожат некоторые слухи о скором приходе в российскую сборную Марчелло Липпи: «Я смог приспосабливаться к данному и не разрывал на себе волосы, когда услышал, что итальянец может придти на мое место. У нас перед каждым сбором находится какой-нибудь кандидат. В прошлый раз был Свен-Горан Эрикссон, сейчас вот Липпи… Положа руку на сердце, я ожидал возникновения такой информации, разбирал издания и, в конце концов, дожидался. Означает — все прекрасно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *