zeftera.ru.

Отставка Черновецкого — добро для Киева

Луценко Экс-министр внешних дел Украины Юрий Луценко заявил, что удовлетворен увольнением Леонида Черновецкого с должности главы Киевгорадминистрации, и направлением Попова на данную обязанность.

Про это Юрий Луценко сообщил в среду, 16 декабря, в процессе чата на веб-сайте Журналист.net.

«Любой человек с фамилией не Черновецкий на этом посту — шаг вперед. Понимаю Попова как хорошего хозяйственника, не понимаю о несоблюдении им законопроекта — а это хорошо», — заявил Луценко.

При этом он сформулировал раскаяние, что избавление Киева от Черновецкого и его «горячей команды» случилось чересчур рано. Согласно заявлению Луценко, еще осенью 2008 года у вице-президента В. Ющенко «для этого были все предпосылки».

«Нынешняя отставка — абсолютное добро для Киева и урок для интриганов: поднятый апельсин всегда выкидывают в пластиковое ведро», — заявил экс-глава МВД.

Как было сообщено, сегодня, 16 декабря, Вице-президент Украины В. Янукович рассчитал Леонида Черновецкого с поста главы КГГА. Свежим главой КГГА назначен Александр Священников.

В то же время, советчик Черновецкого Мая Гримская рассказала, что Леонид Черновецкий собирается сконцентрироваться на работе градоначальника столицы и главы Киевского горсовета.

К тому же, управляющий Киевского факультета неприятностей администрирования имени Горшенина Владимир Фесенко подчеркивает потребность отчетливого юридического укрепления функций главы Киевской городской федеральной администрации и московского градоначальника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *