zeftera.ru.

Хонда закончит реализации хетчбека Цивик

Цивик Японская автокомпания Хонда Motor Co. собирается целиком закончить выпуск модификации Цивик для реализации на бытовом рынке.

Этот шаг вызван очень невысокими продажами автомобилей класса седан Цивик в Японии, рассказали в организации. Но Хонда продолжит производить вывозной смешанный вид Цивик на автозаводе в г. Судзука, префектура Мие. Также, автомашина и далее будет готовиться на 13 заводах организации, размещенных за границей, где модель остается распространенной.

Напоминаем, что в начале августа 2016 года организация закончила производить в Японии модель Цивик с бензинными силовыми агрегатами внешнего сгорания, а до начала 2011 г. данная же судьба поймет и смешанные машины. Реализации Цивик в Японии официально закончатся после того, как будут раскуплены резервы выпущенных в 2016 году авто. Стоит отметить, что в 2009 г. Хонда смогла осуществить на бытовом рынке лишь 9 млн. автомобилей класса седан этого бренда. При этом в начале октября 2010 г., по сведениям японских СМИ, реализации чуть превзошли 450 единиц.

Модель Хонда Цивик была в первый раз показана в 1972 г. Она стала первым японским авто, составившим в Европе конкуренцию автомобилям регионального изготовления. Следующие версии Цивик равномерно вырастали в габаритах, и на сегодняшний день данный авто проигрывает по известности в Японии более малогабаритным Хонда Джаз и Хонда Insight. Все-таки в Соединенных Штатах Хонда Цивик остается одной из наиболее популярных модификаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *