zeftera.ru.

Отечественная учащаяся вуза обрела стипендию ЮниКредит Банка

банкомат Учащаяся вуза из РФ обрела стипендию ЮниКредит и Universities Foundation для изучения по Мастер Programme в Италии.

Елена Бурдина из РФ вошла в число владельцев стипендии на изучение по платформе Мастер in International Public Affairs, созданной LUISS School of Government и финансируемой UniCredit & Universities Foundation.

Елена была избрана из 30 юных дарований со всех европейских стран за ее впечатляющее научное формирование (МАИ и МГИМО) и опыт работы в роли адвоката в нескольких больших банках. Благодаря стипендии Елена будет иметь возможность на протяжении одного года учиться по платформе Мастер programme in International Public Affairs в Париже, в том числе повстречаться с специалистами Азиатской комиссии в Брюсселе.

LUISS School of Government – новейший центр науки и квалифицированного изучения, первый в Италии и один из немногих в Европе.

UniCredit & Universities Foundation – торговая компания, занимающаяся помощью юных одаренных абитуриентов из европейских стран, обучающихся в сфере экономики и денег. Ресурс помогает абитуриентам оптимальным стилем осуществить их потенциал при помощи разных стипендий и премий. UniCredit & Universities участвует в увеличении просветительного значения самых лучших дарований Европы, поддерживая тех, кто делит ценности и задачи фонда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *