zeftera.ru.

Все звезды 28-го экскурсионного тура РФПЛ

Бухаров Голкипер покидающих верхушку «орлов», человек-молот, 3 победителя, 4 участника схватки в Химках, дрессировщик Веллитона и Ко, и создатель «золотого» мяча в ворота ЦСКА – Eurosport.ru избрал самых лучших игроков по результатам 28-го отечественной Премьер-лиги.

Голкипер

Алексей Солосин («Кашлык», 1). Новосибирский клуб провел заслуживающий поединок с «Локомотивом» в «Черкизово» (1:1), и в данном итоге огромная награда голкипера сибирских «соколов». И пускай Алексей проглядел 1 гол – он не разрешил наполнить железнодорожникам во много раз больше, так как факторов столичные жители сделали много. Впрочем, большой радости окончательные чисел на табло посетителям едва ли принесли: как раз после поединка в Черкизове сибиряки официально простились с Премьер-лигой.

Оборона

Олег Кузьмин («Камень», 2). 29-летний заступник казанцев провел на поле всего 45 секунд, однако этого ему достало, чтобы отметиться голевой передачей и основательно сделать лучше игру «Рубина» в защите на правом фланге в поединке с «Динамо» (2:2). Отметившись голевой передачей на Нобоа почти сразу после исхода на поле, Олег хорошо осложнял, подключаясь по собственной бровке, и в общем вернул веско.

Александр Епуряну («Динамо», 1). Невзирая на 2 упущенных мяча от «Рубина», бессарабский заступник стал одним из ярчайших игроков в собственном амплуа в Туре. Его меткий удар затылком после подачи Воронина приоткрыл счет голам в поединке, однако, пока для бело-голубых, не помог одолеть.

Евгений Таранов («Плоскости Рекомендаций», 1). Поиграв за собственную карьеру и в нападении, и полузащите, Евгений, похоже, полностью получил себя в собственном амплуа заступника. Отличное осознание игры и опытные действия в отборе позволили самарцам удержать суровое спартаковское нападение в поединке в «Лужниках» (0:0), что было большой наградой ученика экс-армейца.

Д. Молош («Кашлык», 1). Невзирая на вылет новосибирского клуба из Премьер-лиги, с работой верится, что заступник сборной Беларуси лишится в дебрях первого дивизиона – его знание заколачивать и осложнять скорее всего понадобится клубам престижного дивизиона первенства РФ. А то, что он может это делать, Д. обосновал мощным ударом в поединке с «Локо» как в 1-м круге, так и в третьем. К тому же суммарный уровень в 4 нага в году для заступника очень хорош. Очень.

ПОЛУЗАЩИТА

Владимир Быстров («Зенит», 6). Появившись на 58-й секунде золотого поединка с «Ростовом» (5:0) петербургский хавбек практически «подорвал» ход игры. Его 2 голевые передачи, возможное активное участие в второй атаке, приведшей к голу, и крайне резкие действия на левой бровке помогли сине-бело-голубым не только увериться в статусе чемпионов, а установить постный восклицательный символ. «Зенит» — победитель!

Кристиан Нобоа («Камень», 3). Казанский клуб, переворотивший все с ног на голову в третьем тайме встречи с «Динаммо», окончательным итогом зачастую должен лучшему и надежных игроков команды – эквадорскому полузащитнику, записавшему на собственный счет дубль. Доблестно проведя вторую половину поединка, Кристиан отличился два раза, однако мог наполнить и больше, что для основного полузащитника, прежде всего призванного защищаться, бесспорный результат.

Данни («Зенит», 11). Беспокойный португалец, который всегда носится по полю будто бесенок с огоньком в глазах, предоставил очередной незабываемый поединок, успешно ассистируя партнерам и водя игру в целом. Бесспорно, Мигел Алвеш собственным усердием, даром и отношением к делу завоевал звание самого лучшего игрока первенства, а место в сборной 28-го экскурсионного тура — и подавно.

Андрей Воронин («Динамо», 3). Не раз выступая в роли правого полузащитника, хохол продемонстрировал, что он довольно многогранен и, как это бывает далеко не у всех игроков такого плана, не утрачивает в роли от замены позиции. Его голевая передача на Епуряну и усугубляющий пас в атаке, приведшей к третьему голу в ворота «Рубина», были в состоянии сделать из него богатыря поединка, однако проектам динамовцев не судьба было реализоваться.

Арсен Гошоков («Общество» Нч, 1). Роскошно забив в Нальчике на заключительных минутах поединка с ЦСКА, как раз наступающий «Спартака», на самом деле, оформил «золотой» мячик «Зенита». Так как в итоге нага Гошокова нальчане забрали очки у армейцев и позволили питерцам оформить 2-ое чемпионство.

Александр Бухаров («Зенит», 2). Еще один участник незабываемого поединка на «Петровском». Футболисту, поменявшему 1 чемпионский клуб на другой, достало всего 2 секунды главного времени и 3 возмещенного, чтобы оформить дубль. И пускай игроки «Ростова на дону» был деморализованы, согласитесь, для форварда – это прекрасный уровень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *