zeftera.ru.

Давин: «Никому не захочется повстречаться с Дель Потро»

дель Потро Аргентинский теннисист Хуан Мартин Дeль Потро возвратится на прошлый уровень после того, как целиком оправится от травмы запястья, сообщил учитель спортсмена Франко Давин в своем интервью изданию La Nacion.

Аргентинец, который обрел поражение кисти в начале января 2016 года, проглядел весь год и снова вышел на площадка только в начале сентября на чемпионате в Бангкоке. За прошлую неделю 22-летний Дeль Потро утратил 224 места во всемирном хит-параде и спустился на 259-ю строку.

«Я убежден, что он будет играть также, как он это делал до травмы, — сообщил Давин. — Мы регулярно устанавливаем себе свежие задачи, однако в настоящее время их не много, так как он провел целый год за пределами игры, потому все выдается ему труднее. Однако его конкуренты будут внимательным образом исследовать сети турниров, так как никто из них не попытается повстречаться с Хуаном».

На счету экс-четвертой ракетки мира 7 титулов в одиночном ряде, в числе которых победа на Открытом первенстве США в 2009 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *