zeftera.ru.

БЮТ противится, что Янукович понаехал на Черновецкого

БЮТ и прочие Блок Юлии Тимошенко и партия «Батькивщина» играют за преждевременные выборы Киевского муниципального головы и парламентариев Киевского горсовета.

Про это утверждает пресс-служба «БЮТ-Батьквищины» в связи с увольнением Леонида Черновецкого с сидения директора Киевской городской федеральной администрации.

«Разумеется, Леонида Черновецкого давно следовало отвести от должности не только лишь управляющего КГГА, но также и муниципального головы. Это вопрос не нынешнего, и не прошлого дня. Однако право выбирать управляющего города имеют киевляне и лишь киевляне, а не какой-нибудь там Янукович», – пишется в заявлении.

По словам отдела связи с общественностью, предназначение Александра Попова главой КГГА прекрасно объясняет серьезное отличие между Блоком Юлии Тимошенко и Партией районов. «Наша общественно-политическая мощь в 2008-м году достигла для киевлян права оценить власти, а потом утвердила выбор граждан столицы подобным, каким он оказался тогда. Но несмотря на это ПР, очень хорошо осознавая, что киевляне никогда в жизни не проголосуют за ее выдвиженца, сменила свободный выбор жителей собственной волей В. Януковича. Замена Московской власти так что говорит о неуважении Януковича к киевлянам и о его ужасе перед городской общиной Киева», – пишется в заявлении.

«БЮТ-Батькивщина» требует от Януковича и его многих в Верховной раде незамедлительно сообщить преждевременные выборы муниципального головы Киева и городского совета и не заменять выбор сообщества направлением карманного администратора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *