zeftera.ru.

Курилка: Русские не позволяют украинцам исчезнуть

Курилка Министр создания и науки Украины Д. Курилка полагает, что сохранение Украины — в ее народной разнородности.

«Мононациональных стран нет, а у тех, которые еще остались, у них демография подавленных», — про это сообщил Курилка, выступая на пресс-конференции «Российско-украинское культурно-языковое место: от противоборства к единству».

Европейские страны, по словам министра, в настоящее время не уничтожают лишь потому, что регулярная миграция содействует разрастанию в них разных диаспор.

А Украина, по словам Табачника, располагается в существенно более оптимальном расположении потому, что ее население состоит из 2-ух этносов — отечественного и российского. Министр сформулировал веру, что и власть, и народ понимают данный факт и будут содействовать формированию обоих наций на территории Украины.

«Нет темы более значительной для гармонизации отношений сообщества, чем языковый вопрос», — заявляет Курилка, выражая веру на то, что в какой-то момент определятся снисходительные отношения между резидентами различных языковых групп на территории Украины.

Напоминаем, раньше Курилка снялс советы учебник для высших Учебных Заведений «История российского права», так как ее создатель посчитал украинцев и русских разными этносами. Согласно заявлению министра, такие вещи «вызывают боязнь у любого обычного человека».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *