zeftera.ru.

На Украине в первый раз вышла газета о интернациональной торговле

СМИ 1 января 2010 року выходит первая на Украине специальная газета в области формирования интернациональной торговли — IBcontacts OBSERVER

Главная рубрика издания посвящена теме иностранного коммерческого финансирования, как одной из самых своевременных для российских организаций. Иные категории издания озаряют важные вопросы и тренды кредитного страхования, и вести главных игроков рынка интернациональной торговли.

Внимание в газетном издании уделяется многообещающим интернациональным рынкам, условиям ЭКА к российским кредитозаемщикам и банкам, интернациональным стереотипам экономической отчетности (МСФО) и федеральному управлению экспортно-импортных операций.

Все элементы издания сопровождаются формальными объяснениями специалистов рынка интернациональной торговли. К их числу относятся представители авторитетных иностранных вывозных кредитных агентств – Euler Hermes Kreditversicherungs AG, Atradius NV, Coface, Finnvera, KUKE С.A., GIEK Kredittforsikring AS, МЕНIВ, Nippon Export and Investment Insurance (NEXI) и прочие, и специалисты посольств, представители федеральных строений, российских и зарубежных банков, экспортирующих и импортирующих организаций.

Суммарный издание издания – 24 500 единиц.

Направленная публика – топ-менеджеры компаний-импортеров и экспортеров Украины.
Издание идет фельдъегерской доставкой, почтой, и среди подписчиков делового еженедельника «Договоры».

Для принятия более подробной информации обращайтесь к шефу отдела связи с общественностью организации IBcontacts Елене Василенко по телефонному номеру +380 44 359 02 00 либо электронной почте pr@ibcontacts.com.ua

Больше об журнале и организации читайте на веб-сайте www.ibcontacts.com.ua

СПРАВКА

Организация IBcontacts работает на формировании интернациональных коммерческих отношений между украинскими фирмами и их зарубежными контрагентами с участием федеральных строений, финансирующих организаций и вывозных кредитных агентств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *