zeftera.ru.

Тимошенко и Луценко проталкивают Макаренко в парламентарии

Анатолий МакаренкоАнатолий Макаренко Кандидатура экс-главы Гостаможслужбы Анатолия Макаренко будет выставляться на региональных отборах

Про это сообщил лидер «Всенародной самообороны» Юрий Луценко газете «Сегодня».

«Мы с Еленой Тимошенко обсуждали последующее будущее Макаренко и приняли решение поставить его кандидатуру на региональных отборах», — заявил он.

«Мы с Толей отличные товарищи. Он мощный человек, и рассчитываю, выдержит все проверки. К слову, Анатолий и ранее сообщал стишки собственной супруге. Теперь в СИЗО его созидательный дар показался полностью. Я просто был потрясен глубиной его лиры», — добавил Луценко.

Как нам известно, 8 июля СБУ возбудила дело по прецеденту траты предназначающимися «Нафтогаза» методом злоупотребления должностным расположением 11 млн куб. м временного газа ценой 33,9 млн грн, который принадлежал организации RosUkrEnergo.

Макаренко был задержан СБУ 23 июля. 30 июля ему было предоставлено нарекание в должностной халатности при растаможивании 11 млн куб. м газа в 2009 году. Он находится в Лукьяновском СИЗО.

По данным издания, Макаренко совместно с экс-судьей Иваном Зварычем располагаются в престижной камере с отдельным туалетом, телеприемником и морозильником, однако формального доказательства данной информации нет.

«Впрочем некоторые слухи о том, что в СИЗО можно приватно приобрести уютную камеру, идут давно. 2 месяца назад, по кривотолкам, такой номер обращался гостям в 300-400 долларов США в день», — пишется в статье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *