zeftera.ru.

Черновецкий не будет опротестовывать отрешение

Черновецкий Леонид Черновецкий собирается сконцентрироваться на работе градоначальника столицы и главы Киевского горсовета. «Он посчитал (собственное отрешение), и никаких обжалований этого решения не будет», — рассказала его советчик Мая Грымская.

«Леонид Михайлович остается градоначальником Киева, остается главой Киевского горсовета, и будет работать в данном направлении», — сообщила Грымская в своем интервью агентству «Интерфакс-Украина» в среду.

При этом она рассказала, что Леонид Черновецкий не собирается апеллировать собственное отрешение с должности главы Киевской городской госадминистрации.

«Он посчитал (собственное отрешение), и никаких обжалований этого решения не будет», — заметила она.

Мая Грымская также не ликвидировала, что в будущем Леонид Черновецкий будет вести совещания Киевсовета. В то же самое время она отметила, что детальнее на все вопросы о своей работе градоначальник ответит на брифинге в пятницу.

Напоминаем, вице-президент В. Янукович сегодня установил Александра Попова главой Киевской городской федеральной администрации. Иным указом с данной должности лишен работы Леонид Черновецкий.

Стоит отметить, позавчера премьер Анатолий Азаров доказал, что Черновецкий осуществляет в Киеве преимущественно представительские функции, а все административные решения принимаются Поповым совместно с Кабмином.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *