zeftera.ru.

Майкрософт реализовала млн детекторов Kinect

Kinect На протяжении 10-ти суток со времени возникновения в реализации детектор Kinect разошелся в количестве одного млн механизмов, сообщает «Lenta.ru».

На протяжении 10-ти суток со времени возникновения в реализации детектор Kinect разошелся в количестве одного млн механизмов, сообщает «Lenta.ru».

Всего к концу года организация Майкрософт рассчитывает реализовать 5 млн механизмов.

В Южной Америке Kinect реализуется с 4 декабря 2010 года. Начало реализаций устройства сопровождалось зрелищем на Таймс-сквер в Нью-Йорке. В Европе и РФ Kinect вышел 10 декабря 2010 года. Детектор можно приобрести как раздельно, так и совместно с консолью Xbox 360.

Подходящая отдельная стоимость на Kinect составляет 7999 руб. Наборы Kinect и Xbox 360 реализуются по 15 990 руб и 17 990 руб зависимо от размера интегрированной в консоль памяти. Совместно с детектором проходит игра Kinect Adventures. До конца 2010 года в реализацию поступят 19 игр, для которых нужно свежее устройство.

Детектор Kinect был в первый раз представлен на демонстрации организации Майкрософт, которая состоялась на выставке E3 2009. Вплоть до лета 2010 года устройство было известно под рабочим заглавием Project Natal. Детектор подключается к приставки Xbox 360 и дает возможность играть в отсутствии геймпада. Он распознает положение в пространстве и перемещения располагающихся перед ним людей. Также детектор распознает команды голосом. Также, Kinect применяют для видеочата в рамках сетевой службы Xbox Live.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *