zeftera.ru.

Бизнес-абоненты Beeline достались «Киевстару»

Beeline Операторы мобильной связи «Киевстар» и «УРС» (ТМ «Beeline-Украина») начали процесс соединения. Про это «proIT» рассказали в «Киевстаре».

Операторы мобильной связи «Киевстар» и «УРС» (ТМ «Beeline-Украина») начали процесс соединения. Про это «proIT» рассказали в «Киевстаре».

Так, сейчас деятельность с бизнес-клиентами российской единицы VimpelCom Ltd. будет вести соединенная бригада по непосредственным продажам и обслуживанию бизнес-клиентов.

В целую команду по непосредственным продажам и обслуживанию коллективных заказчиков вошли работники «Киевстар» и Beeline («УРС» и «Голден Телевизором»). Соединенная бригада будет включать свежих бизнес-клиентов к услугам «Киевстар Бизнес».

Заключение соглашений со свежими заказчиками будет производить ЗАО «Київстар Дж.Ес.Обедаю».

Для существующих заказчиков «Beeline Бизнес» возникает вероятность присоединить решение «Киевстар Бизнес» по определению расположения на основе LBS-технологии и голосовые услуги. Покупатели «Beeline Бизнес» и «Голден Телевизором» продолжат приобретать услуги по помещенным контрактам.

Напоминаем, что с 22 декабря клиенты Beeline сумеют пользоваться мобильной связью в интернете «Киевстара». Решение о передвижении абонентов Beeline в интернет «Киевстара» вышло после соединения организаций «Киевстар» и «Вымпелком» (ТМ Beeline) в Vimpelcom Ltd. Например, акционеры решили вывести брэнд Beeline из Украины. Согласно заявлению вице-президента «Киевстара» Ивана Литовченко, вывод данный будет незаметным, в определенных разделах (к примеру, услуги роуминга для путешественников из РФ) брэнд останется в роли нишевого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *