zeftera.ru.

Инфляции не опасаться — россиянином не быть

РФ 56% жителей больше всего взволнованы увеличением тарифов.

Сегодня 56% жителей России основной неприятностью страны видится инфляция, а 53% называют большой неудачей пьянство, подчеркивает ВЦИОМ по итогам выборочного опроса 1600 жителей. Руководителями взбаламучивающих людей вопросов также стали безработица — 46%, коррупция и канцелярщина — 44%, и уровень жизни населения — 42%.

Жилищно-коммунальная область беспокоит 34% жителей России, а вопросы пенсионного снабжения – 33%. 31% респондентов страшатся высокого значения преступности, а 30% предрасположены колебаться в здравоохранении. Резкой неприятностью полагают положение молодежи в сообществе 26% жителей, столько же — боятся терроризма. 23% жителей России представили неудачей текущее положение морали и нравственности, 19% пугает картина в области создания, 18% — воздействие олигархов на жизнь страны, по 16% — природная и демографическая картина. Финансовый упадок открылся основной проблемой 15% жителей. А 13% и 11% как следствие полагают неприятностями задержки получек и картину в армии.

Намного реже жители России думают над вопросами демократии, гражданских прав и государственной безопасности — по 8%, межэтнических и межконфессиональных отношений, отношений с государствами СНГ, расположения РФ во всем мире — по 7%, и над вопросами экстремизма и фашизма — 5%.

Руководители текущего хит-парада отличились понижением характеристик обеспокоенности. Так, снизился ужас по вопросам инфляции и алкоголизма (с 59% в начале сентября), отсутствия работы (с 51%) и уровня жизни населения (с 48%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *