zeftera.ru.

Дефендер MultiMix Magic — больше, чем просто приставка

В случае если верить испанской редакции прекрасно знаменитого сайта Eurogamers, новая миниатюрная игровая приставка Сони, так именуемая Portable PlayStation 2 (третье поколение), будет иметь более производительную картинную подсистему, чем Айфон 3GS. Функциональную игровую консоль продемонстрировала Дефендер.

Организация Дефендер продемонстрировала функциональную игровую консоль MultiMix Magic с линией экрана 3,5 дм. Характерная особенность новинки – вероятность грузить игры для планшетов, а интегрированных игр в приставке — 21.

Дефендер MultiMix Magic – это эмулятор электронных игр, работающий с разными форматами 8-, 16- и 32-битных игр для разных планшетов. Кроме игровой функции, новинка владеет рядом развлекательных перспектив — мультимедийный аудио- и видеоплеер, фото- и камера с разрешением съемки до1280 х 960 и 640 х 480 как следствие, микрофон, FM-радио, также ее применяют как устройство для чтения электронных книжек. Размер интегрированной памяти составляет 2 Гигабайт, при необходимости размер можно увеличить при помощи карты microSD.

Умеренные размеры MultiMix Magic — 13,7 х 7,4 х 1,4 сантиметров — дают возможность без усилий вместить устройство в авоське либо кармане куртки. Также новинку можно присоединить к телеприемнику. Время действия без подзарядки в режиме игр составляет 3,5ч, в режиме видео — 2,5ч. В наборе привозятся 2 сменных джойстика, литий-ионный аккумулятор с заправочным устройством (также игровая консоль может заряжаться с помощью сети), общий набор проводов для включения к ПК и телеприемнику, и наушники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *