zeftera.ru.

Заклейменный гонитель Разумы Турман принялся за древнее

Ума турман Гражданин штата Мэриленд Джек Джордан, заклейменный в 2008 году на 3 года символически за домогательства к Разуме Турман, задержан за то, что снова стал докучать распространенной голливудской актрисе.

Про это 30 декабря рассказало агентство Associated Press.

По данным издания The New York Post, 29 ноября 2010 года Джордан позвонил в кабинет Турман на Манхэттене и попросил объединить его со звездой. Получив отказ от секретаря, Джордан сообщил, что немецкий состоятельный человек Арпад Буссон не подходит Турман в женихи, и лишь он лично сделает актрису успешной. На следующий день Джордан позвонил Турман на ее собственный смартфон, но и там ему дал ответ секретарь, который не разрешил ему поговорить с актрисой.

23 декабря Джек Джордан был задержан в собственном жилище в Мэриленде по недоверию в несоблюдении судейского предписания — мужчине было запрещено на протяжении 5-и лет каким-нибудь стилем контактировать со звездой. По показаниям свидетелей, когда в дом Джордана заявились сотрудники полиции, он находился за ПК и набирал в поисковике «Гугл» имя Разумы Турман.

Джордан, гнавшийся Турман с 2005 года, в первый раз был арестован в начале октября 2007 года. Следствие определило, что парень 3 года наседал Турман многими звонками и посланиями, в которых мог неприличные замечания в адрес актрисы. На суде Джордан сознался, что влюбился в Турман, заметив ее в кинофильме 1988 года «Похождения дворянина Мюнхгаузена», а глянув ленту «Уничтожить Билла», полностью утратил голову. В 2005 году из-за больной любви к актрисе Джордан был обязан прилечь на излечение в психиатрическую больницу.

Джек Джордан — в прошлом горноспасатель и чистильщик водоемов. Как сообщает AP, Джордан имеет диплом по британской литературе Чикагского института.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *