zeftera.ru.

Дворники удивлены заявлением Азарова

Азаров Как всем известно, на собрании в честь Дня самоуправления премьер Анатолий Азаров раздражался, отчего в столице не хватает дворников: «В Киеве на заработную плату 1800 грн не отыскать дворника! Не намерены мести улицы, на Майдане планируют находиться!».

Нехватку сотрудников признают и в мэрии, заверяя, что дворники приобретают значительно больше. «Из необходимых 9 миллионов дворников на данный момент есть 6. Однако это не критично. А заработная плата у них все 2-3 тыс грн!» – заявил руководитель главка ЖКХ в мэрии Владимир Стороженко.

«Не понимаю, где дворники приобретают по 1800-2000 гривен. Полагаю, Азарова ввели в заблуждение. У нас ставка 1200 грн «нечистыми». На руки принимаем не более тыс», – разъяснил дворник Александр.

Приобретать больше данной суммы можно, однако непросто. «Можно получить не 1 участок (несколько дворов), а 2, однако в зимнюю пору это крайне трудно. Одни идут на подобные малейшие зарплаты из-за видео графика работы – мести дворы необходимо лишь днем, иным необходима киевская запись», – говорит он

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *