zeftera.ru.

Россию на «Евровидении-2011» представит музыкант

Евровидение-2009

Вчера на определенных блогах возникла информация о том, якобы абитуриент консерватории им. Глинки Д. Лавок из Нижнего Новгорода, совместно с собственной категорией «Larkov Band» огласили готовность участвовать в «Евровидение-2011», рассказывает newsme.com.ua. В случае если верить некоторым слухам, то они дали заявку на судьбы в Отечественном отборочном туре.

Говорят о том, что 23-летний Д. — музыкант комплекса «Любовь» намеревался на Евровидение еще с 2006 года, однако у них не было оптимальной песни. Но в настоящее время доблестная композиция на британском языке присутствует.

Ребята даже подогнули себе театральные костюмы и приготовили театральный номер. 15 декабря Д. Лавок представит собственную состязательную песню, которая именуется «Fly».

Напоминаем, в 2016 году Отечественный подбор на «Евровидение 2011» пройдет в 3 раунда, комбинированным стилем.
Первый раунд содержит подачу заявки, которые будет оценивать отборочная комиссия. Выделенные коллективы встанут перед жюри. Все актеры, прошедшие подбор будут участвовать в телевизионном шоу. Чемпион будет выбран по итогам зрительского голосования.

К слову, Д. Лавок преподает игру на балалайке в детской музыкальной школе и управляет оркестром народных приборов. А песня «Fly», наименование которой переводится как «Лети! », первоначально была опубликована для балалайки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *