zeftera.ru.

«Батькивщина» утверждает, что женщина Тимошенко — просто захворала

тимошенко Днепропетровская районная компания ВО «Батькивщина» отвергает собственную помощь Партии районов в региональном облсовете.

Про это пишется в известии компании, популярном отделом связи с общественностью БЮТ.

«Определенные Сайты рассказали, что родимая женщина Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина, которая более 5-и лет возглавляет Днепропетровскую районную организацию партии «Батькивщина» и сейчас избрана парламентарием Днепропетровского районного совета, в процессе первой сессии облсовета VI созыва будто бы отдала голос за избрание главой облсовета выдвиженца Партии районов.

Это – доступная возбуждение общественно-политических оппонентов против партии «Батькивщина» и лично Юлии Тимошенко.

Антонина Ульяхина вообще не принимала участие в вышеупомянутом сессионном совещании по заболеванию. Другие парламентарии от «Батькивщины» или также отсутствовали, или не избирали за руководство районного совета.

Днепропетровская районная компания «Батькивщины» сообщила об оппозиции к контролируемой Партией районов региональной власти, и работает также, как вся партия на общенациональном уровне. «Батькивщина» – пока единственная из всех показанных в Днепропетровском облсовете партий, которая перешла в оппозицию», – пишется в заявлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *