zeftera.ru.

Фьючерсы на индексы США демонстрируют рост

рост Котировки фьючерсов на североамериканские фондовые индексы развиваются днем во вторник, среди лидеров увеличения документы Эпл и Дженерал Electric, рассказывает агентство Bloomberg.

Стоимость декабрьского фьючерса на индекс Dow Jones Industrial Average к 16:10 мск выросли на 34 пункта (0,3%) сравнивая с прошлым коммерческим днем — до 11378 пунктов. Котировки фьючерсов на индекс Standard & Poor’с 500 поднялись на 3,5 пункта (0,283%) — до 1239,5 пункта, а на индекс Nasdaq-100 — на 5,5 пункта (0,248%) — до 2220,5 пункта.

Стоимость активов Эпл выросла на 1,1% — до $324 — на ориентировочных торгах в Нью-Йорке после того, как специалисты Goldman Sachs сообщили, что документы организации могут подешеветь в обозримые 6 месяцев до $430 благодаря усовершенствованию экономических характеристик Эпл на фоне исхода на рынок свежих товаров.

Котировки бумаг Дженерал Electric поднялись на 0,3%. Североамериканский конгломерат рассчитывает купить английскую нефтесервисную организацию Wellstream Holdings за 800 млрд фунтов ($1,3 млн).

Покупка Wellstream позволит GE увеличить собственную деятельность в области подводного бурения, и увеличить наличие на рынках Бразилии, Африки и Азии, демонстрирующих значительный рост, подчеркивается в известии GE. На долю бразильских операций в 2016 г понадобилось более 50% выручки Wellstream.

Хуже рынка смотрелись документы Dell и Hewlett-Packard. Специалисты Goldman сохранили для активов организаций рекомендацию «реализовывать», в итоге рыночная стоимость Dell снизилась в процессе немецких продаж на 1%, а стоимость активов HP снизилась на 0,4%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *