zeftera.ru.

Российские фондовые индексы развиваются

биржа, акции Не направляя интереса на общемировую линию понижения в среду, российские индексы раскрылись с увеличением расценок на 0,2-6,5% по самым реализуемым акциям, рассказали Журналист.net в организации X-Trade Brokers Ukraine.

Как сообщает Владимир Олексюк, специалист аналитического департамента X-Trade Brokers Ukraine, индекс UX повысился на 0,75% до 2014,20 пунктов, ПФТС – на 1,43% до 815,06 пунктов.

Руководителями повышения на рынке на сегодняшний день играют акции ЗАО Двигатель Сич (+6,53%) на вестях об улаживании пререканий с АНТК Антонов, ЗАО Шахтоуправление Покровское (+4,77%), Крюковский вагоностроительный автозавод (+4,06%). Аутсайдеры: ЗАО Мариупольский мебельный комбинат имени Ильича (-1,81%), ЗАО Райффайзен Банк Аваль (-0,76%), ЗАО Автоконцерн Стирол (-0,76%).

Сайты: Как заработать на бирже? Бизнес-блог Игоря Поркалова на Журналист.net

На торгах в Азии с начала дня отмечается в основном негативная динамика, снабженная опасениями будущего ужесточения денежной политики в районе и понижением расценок на сырьевых рынках. Фондовые продажи в Японии 16 декабря закончились понижением индекса Nikkei на 0,31%. Японский Shanghai Composite утратил 4,01%, японский Hang Seng – 0,06%. Подобна картина и с расценками на североамериканские фьючерсы.

«Рост российских индексов при понижении интернациональных – очень необычный пример. Возможно, до конца дня картина улучшится, и без помощи важных вестей славянский фондовый рынок возвратится к расценкам открытия», — предсказывает специалист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *