zeftera.ru.

Иосиф Кобзон стал дедом в восьмой раз

Иосиф Кобзон Иосиф Кобзон в восьмой раз стал дедушкой. Его дочь Светлана родила мэтру эстрады 2-го потомка.

Светлое мероприятие в семье Иосифа Давыдовича случилось во вторник. 23 сентября в самой привлекательной поликлинике Лондона дочь известного солиста родила заслуженного сына. Парня представили Джозефом.

Дед, у которого подрастают 5 внучек и 1 внучек, лично прибыл в Лондон, чтобы поддерживать Наталью. «Ребенок — реальный силач: рост — 50 см, вес — 3,5 г. Иосиф Давыдович в настоящее время в Лондоне, рядом с собственной дочерью и потомком, — сообщили «Комсомольской правде» товарищи семьи Кобзон. — Иосиф Давыдович так ожидал потомка! сегодня он будет в городе Москва, а Елена (супруга Иосифа Давыдовича, — прим. Суток.Ru) еще останется в Лондоне с дочерью и потомком».

Напоминаем, Светлана растит троих дочерей — 11-летнюю Идель, 10-летнюю Мишель и 6-летнюю Орнеллу, в которых Кобзон не чает души. Он постоянно летает к ним в гости в Лондон либо конфискует на время к себе в Столицу.

Иосиф Кобзон с особым трепетом ожидал возникновения на свет как раз парня. Собственного первого потомка, которого ему презентовали сын Андрей и невестка Настя в 2008 году, он встречал со всеми надеющимися почестями. В роддоме было организовано целое представление, которое сначала крайне испугало невестку актера.

Все дело в том, что Иосиф Давыдович привел в роддом жизненного слона. Как выяснилось, такой необычный подарок был символичен: мальчика приняли решение представить Васей.

На этот раз никакого представления организовывать не стали, однако на первую встречу с новорожденным Иосиф Давыдович пришел в торжественном черном костюме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *