zeftera.ru.

Обидчик Пугачевой сядет в тюрьму на 6 лет

Алла Пугачева Денежный дебош, сопряженный под названием Аллы Пугачевой, обрел «громкое» расширение. В начале сентября Солистка получила более 4,7 млн долларов США у экс-владельца банка «Сенатор» Олега Рафановича.

Прежний банкир принимал эти денежные средства у артистки в кредит. В конечном итоге Дорогомиловский трибунал Города Москва постановил, что О. Рафанович должен вернуть А. Пугачевой денежные средства, полученные в кредит по контракту кредита. Так что, с банкира было взыскано 4714465 долларов США и 300 тыс руб.

Чтобы уйти от долга размером 4,7 млн долларов США Рафановичу и его семье понадобилось показать способы маскировки и авантюризма. Но перед трибуналом Олег Рафанович поменял регулярное место проживания: из апартаментов в центре столицы парень перехал в Тверскую область, где успешно прошел регистрацию в роли персонального бизнесмена.

Через 2 недели после вердикта Дорогомиловского трибунала Рафанович дал бумаги в Арбитражный трибунал о признании себя нулем. «Суммарный долг Рафановича составил около 57 млн руб, — сообщил ресурс «Life News», ближний к следствию. — Он и его супруга пояснили, что они не могут утолить условия заимодавцев и потому просят признать их банкротами».

Позднее обнаружилось, что разорение Рафановича — прекрасно мистифицированный и обдуманный спектакль. За время администрирования банком «Сенатор» Олег Рафанович получил несколько дорогих квартир и бизнеса в городе Москва и области. Следователи следственной части УВД по Калининский области завели в отношении Рафановича криминальное дело. Не исключено, что в скором времени прежнего приятеля Пугачевой ожидает второе судейское разбирательство.

Предельное взыскание, предполагающее публикация 197 УК РФ «Вымышленное разорение», — до 6 лет заключения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *