zeftera.ru.

Гоша Куценко ушел от жены к начинающей актрисе (ФОТО)

Гоша Куценко Звезда «Антикиллера» и «Параграфа 78» оставил собственную жену Елену Скриниченко для 22-летней выпускницы Щепкинского училища Иры Горбачевой.

Еще 6 месяцев назад шли настойчивые некоторые слухи, что деятельный артист и сейчас артист Гоша Куценко вот-вот лишится статуса привлекательного жениха и свяжет себя узами брака с модификацией Ирой Скриниченко, с которой они просуществовали совместно более 8 лет. Однако удачному мероприятию не судьба было пройти —  артист внезапно понял, что не о такой жене он хотел заключительный десяток лет, передают Зирки.Инфо.

— Ирина его обернула, — жаловался в начале мая о грядущей невестке отец известного артиста Геннадий Павлович. — Пускай проживают, в случае если дело лишь в красе, однако, знаете, мы, хохлы, заявляем: «Прелесть — это очень хорошо, однако может быть что-нибудь еще».

Тот, кто ищет, всегда обнаружит. И это «что-нибудь еще» острый Гоша, вероятно, осмотрел в собственной партнерше по кинофильму «Компенсация», молодой актрисе Елене Горбачевой, которая сыграла в картинке его дочь. Не 1 млн женских сердец потрясен агрессивным «антикиллером», вот и молодая красавица не сумела выдержать под напором притягательности Куценко.

Во вторник утром Елена повстречала собственного избранного у карьерного входа кинотеатра Моссовета, где в данный день Гоша играл в спектакле Ladies’ night. Женщина не отважилась пройти внутрь и 15 секунд отстояла на пронзительном ветру, пока артист раскланивался аудитории и откланивался с коллегами по труппе. Взявшись за руки, успешные увлеченные направились вдоль Садового кольца в организации приятеля Куценко, рассматривая прошедший спектакль и общие проекты на последнее время. На полдороги друг оставил беззаботную несколько, и Гоша с Ириной наконец сумели остаться только вдвоем среди многомиллионного города.

Гоша так прочно придерживал рука собственной непрочной подружки, что представлялось, он опасается, что она пропадет либо упорхнет куда-либо. Однако запорхнула женщина только в подход дома, где в настоящее время проживает Куценко.

— Гоша проживает у нас в жилище несколько лет, — сообщила Life Showbiz соседка Куценко Елена Петровна. — Юная брюнетка возникает у него 3 раза в месяц. По ним существенно, что они давно известны.

Елена Горбачева в кинофильме «Компенсация»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *