zeftera.ru.

Артистка Настя Цветаева вышла замуж и перебралась в Израиль

Настя Цветаева Артистка Анастасия Цветаева во 2-й раз вышла замуж.

С первым супругом она познакомилась в 16 лет, и он был старше ее на 14 лет. Отжив 5 лет в счастливом, согласно заявлению Насти, браке, пара рассталась.

2-м супругом Анастасии стал подросток из Израиля по имени Надав. Их роман начался на отдыхе, спустя год Настя оставила Россию и перебралась к возлюбленному в Тель-Авив, пишут «Дни.Ru».

В Израиле пара практически не могла повенчаться, поскольку Настя католичка, а комбинированные браки в данной стране запрещены. Но браки, помещенные в Чехии либо на Кипре, признаются объективными. Потому пара остановила собственный выбор на Праге.

Времени на организацию роскошных пиршеств не было. Увлеченные избрали вид романтичного праздничного дня для двоих. Позднее новобрачные рассчитывают спрыснуть это мероприятие в Тель-Авиве.

После росписи пара каталась по Праге на «Бентли» 50-х годов. Утром их ожидал торжественный ужин в баре гостиницы. А на следующий день новобрачные рассталась, любой ушел по собственным делам в различные города мира.

Настя сознается что жизнь в Израиле ее нисколечко не смущает. «Это не означает, что я не тоскую по Москве. Здесь у меня главная работа, здесь я появилась на свет. Однако без Израиля я не могу. Мне необходимо время от времени погружаться в его покой, в тревожную домашнюю жизнь. Лишь при комбинировании столичной и израильской жизни у меня добивается та гармоника, к которой хочет большинство людей. Таким образом я буду жить на 2 страны, а далее взглянем, что будет», — сообщила Настя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *