zeftera.ru.

60% украинцев не сохраняют свежий Налоговый кодекс

парламентарии Штатская компания Штатский проект Українське демократичне колесо по предзаказу Факультета политики 2–8 декабря провело всеукраинский выборочный опрос, итоги которого говорят о том, что 60% украинцев не сохраняют принятия нового Налогового кодекса.

Так, 58,9% опрошенных не сохраняют принятия нового Налогового кодекса, 9,2% — поддерживали бы установление нового Налогового кодекса, а 31,9% не сумели определиться.

В то же время, во всех регионах Украины часть жителей, которые не сохраняют принятия нового Налогового кодекса превосходит половину населения. Так, в Западном районе количество жителей, которые не сохраняют установление нового Налогового кодекса составляет 52,5%, в Главном – 66,2%, в Северном – 57,7%, в Западном – 56,9%.

Кроме этого, среди тех, кто не сохраняет принятия нового Налогового кодекса, 19,7% выказали подготовленность получить активное участие в акциях неповиновения, в случае если будет принят свежий кодекс.

Также, в случае если воспримут свежий Налоговый кодекс в Западном районе способны участвовать в акциях неповиновения 23,9%, в Главном – 16,2%, в Северном – 19,4%, в Западном – 20,9% украинцев.

Как было сообщено раньше, произведенный в начале ноября Факультетом Горшенина выборочный опрос продемонстрировал, что любой 10-й хохол не знает о том, что готовится свежий Налоговый кодекс.

Как докладывается, по итогам всеукраинского изучения, 75,8% знают о том, что Офис министров и Верховная рада Украины готовят свежий Налоговый кодекс. Но, любой 10-й хохол (10,3%) про это не ознакомлены, а 13,9% затруднились ответить на этот вопрос.

***

Частичная совокупность представляет старшее население Украины и обхватывает все районы страны. По местообитанию опрошено 1200 опрошенных в возрастной группе от 18 лет и старше. Статистическая ошибку подборки без учета дизайн-эффекта с возможностью 0,95 не превосходит ±2,9%.
Использовались такое расположение административно-территориальных штук по регионам:
Восточный район: Волынская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Ривненская, Тернопольская, Хмельницкая, Черновицкая области.
Главный район: Винницкая, Житомирская, Кировоградская, Киевская, Полтавская, Сумская, Черкасская, Черниговская области, г. Киев.
Северный район: АР Крым, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Одесская, Херсонская области.
Западный район: Донецкая, Луганская, Харьковская области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *