zeftera.ru.

Блок Кличко требует доклад о совершении расчета за 10 лет

кличко Блок В. Кличко требует услышать на обозримой сессии Киевсовета доклад Киевской горгосадминистрации о совершении расчета столицы за двадцать лет 2016 года.

«Вполне возможно, что невыполнение расчета Киева пересекло критичную границу. Так как не так давно руководитель Основного экономического администрирования КГГА напечатал указ, которым обязал ограничить все экономные ассигнования», — подчеркивается в известии отдела связи с общественностью Блока Кличко.

В Блоке Кличко оповещают, что в соответствии с данным указом, теперь финансироваться будут только заработная плата и общественные услуги для экономных заведений, а любые иные затраты до 4 января должны быть «заморожены».

«Другими словами, даже средства, предположенные на подготовку столицы к зиме, не будут выдаваться», — утверждают в Блоке Кличко. При этом в Блоке добавили, что в Киеве 3 года практически не работают такие экономные платформы как Ваш дом — ваш двор, Турбота, Состояние здоровья киевлян.

«А сегодня благодаря указу Основного экономического администрирования жизнь в столице будет просто парализована, и это при том, что все главные экономные затраты были рассчитаны на конец года – в соответствии с директивой такого же администрирования», — подчеркивается в известии.

В Блоке Кличко уверены, что парламентарии Киевсовета должны не только лишь незамедлительно отреагировать на такое положение вещей, но также и начать серьезную деятельность над планом бюджета-2011, в котором должны быть предусмотрены все имеющиеся опасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *