zeftera.ru.

Кадры из мультфильма «Дороти из Страны Холм»

Магический мир Гарри Поттера В интернете вышел первый концепт-арт «Дороти из Страны Холм» (The Dotty of Oz) — анимационного продолжения традиционной книжки «Колдун Страны Холм»…

Картинки можно заметить здесь.

В базе сюжета мультфильма — одинаковая книжка Роджера Стэнтона Баума, правнучка Фрэнка Баума, разработчика уникальной истории про колдуна страны Холм. В книжке Дороти возвращается в Холм и находит, что страна в запустении, а ее прошлые приятели — Морда, Металлический Лесоруб и Лев — исчезли. В процессе поисков девушка нарывается на фарфоровую куколку, здоровое судно и других свежих героев.

Режиссером картины играет Дэн Сэнт-Пьер, действовавший в роли художника-постановщика над «Тарзаном» и «Подводной братвой». Озвучивать функции в новом мультфильме будут Дэн Энкройд, Джеймс Белуши, Патрик Стюарт и прочие. Выход картины приблизительно рассчитан на 2012 год.

До последнего времени «Дороти» была не одной картиной по вселенной Баума, над которой проводилась работа в Голливуде. Так, было сообщено, что Дрю Бэрримор будет режиссером «Сдавайся, Дороти» (Surrender Dotty) о правнучке главной героини уникальных картин. Также никаких вестей о данной картинке за прошедшие 6 месяцев не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *