zeftera.ru.

Диета по фэн-шуй,состояние здоровья,прелесть,

диета По фэн-шуй роскошное тело — это «больная» энергия, которая материализируется в качестве ненужных кг.

По фэн-шуй роскошное тело — это «болезненная» энергия, которая материализируется в качестве ненужных кг. Смертный аппетит, который наваливается на нас дома, вполне может быть сопряжен с неверной компанией места квартиры. «Регулировка» квартирного здания на закрепление состояния здоровья помогает привести вес в порядок.

Шаг 1.

Отпустите шкаф от… жира

Китайцы говорят на языке знаков. В фэн-шуй также нет невольных слов. В словосочетании «избыточный вес» закодирована главная причина лишних кг — это слово «излишний». Оно именует причину и синхронно дает подсказку пути решения неприятности. Древнейшие китайцы знали (к тому же мы насмотрелись, однако подзабыли), что окружающее нас место — это расширение нас самих. Захламления в жилище сущность захламливание в организме, сообщает sunhome.ru.

Первый и основной шаг к похудению по фэн-шуй состоит в освобождении от вещей, которыми вы не пользуетесь полгода-год. Чем больше в жилище ненужных вещей, тем больше лишний вес у родственников и тем намного чаще они страдают, сообщает журнал LUBLU.

К излишним вещам относятся не только лишь одежда и обувь (любой девушке хватит 5-6 плечиков в гардеробе для своевременной одежды и полочки для белья, а все другое, что висит в шкафу, — это жир), и старые игрушки, открытые и запущенные тюбики для кремов и емкости для духов с появившимся сроком годности, детская одежда, невольные книжки, старые средства, колоченная миска и т. д. Крайне трудно разлучаться с возлюбленным платьицем, «в которое худеешь»? Начните с мелочей: ежедневно выбрасывайте по одной бесполезной вещи — и худейте!

Шаг 2.

Скройте двери на кухню

Пути «недоедающей» энергии исповедимы. Куда мы глядим — туда и протекает наша энергия, что мы видим — то и создает наши стремления. Крупнейший поток энергии приобретает комната, располагающаяся наоборот входной двери. В случае если это кухня, то, конечно же, туда и будут рваться ваши стремления. Немного легче тем, чья кухня размещена слева либо справа от коридора. Однако мимо все равно непросто пройти. Потому нужно сделать 4 вещи.

Кухня центр домашней жизни, а обычно и место для приема посетителей. Стоит задуматься, как отправить стопы вернувшихся в гостиничную. Это вполне может быть соединяющий ход и комнату искусственный элемент (ковровая стежка) либо ослепительный фонарь (пташка, колокольчик) в дверном просвете гостиничной комнаты.

Двери в кухню лучше сделать не пустыми, а из непроницаемого источника либо замаскировать шторами из «висюлек» (среди народа их называют вьетнамскими: водный порог из пластиковых либо ситцевых струящихся нитей).

При входе на кухню взгляд не должен артачиться в хлебницу либо морозильник, чтобы не поднимать аппетит. В случае если морозильник не перенести, то его также можно замаскировать каким-либо рисунком. Либо можно оторвать взгляд от источников еды, подсунув на глаза что-то располагающее к общению, к примеру пачку журналов, телефонный аппарат, цветочки. Также каждая темная безделица (темный — оттенок Жидкости), расположенная на юге кухни, переключает внимание с чувственного на завещанное.

В случае если владелица стоит у плиты поясницей к входной двери, то у плиты нужно повесить зеркало, чтобы можно было лицезреть всех поступающих в кухню.

Шаг 3.

Мирите плиту и раковину

На небольшом пространстве кухни сконцентрированы любые виды энергии и они конфликтуют между собой. Наиболее «бесславные» соседи — это стихии Жидкости и Огня (Пламенная энергия показана как правило плитой, тостером, кофеваркой. Вожатыми энергии Жидкости считаются морозильник и ракушка.) Размолвка этих частей отображается на фигуре, а конкретнее: срывает пищеварение и попутно тщеславные проекты главы семьи. Кто в жилище директор — и так понятно. А тщеславные проекты — это штаны 44-го полудетского объема, в которые крайне нужно вписаться к лету, чтобы «ополоснуть» неуверенных.

Обычная ошибка сегодняшних квартир — размещение плиты и раковины рядом. Это со своей точки зрения удобно: сварила макарошки — спаяла водичку. Для этого удобства бытовые умельцы специально соединяют плосткости плиты, разделочного стола и мойки. А китайцы против! Но способ, главный данную неприятность, не требует перепланировки: 2 конфликтующие стихии можно мирить с помощью 3-ей — стихии Дерева. Отгородите раковину любым объектом тянущим «деревянную» энергию. Это вполне может быть сделанная из дерева разделочная доска, установленная боком в проем между мойкой и столом; искусственный шайба, изображенный постным узором, либо здоровый цветочек (в случае если ему обнаружится там место). Дружескую энергию Дерева также несет любой объект зеленого тона. Шаг 4.

Насытите… зеркало

В КНР вместо приветствия можно услышать: «Вы поели сегодня?» — что говорит о солидном отношении к приему еды. Фэн-шуисты и обедают по-фэн-шуйски, потому не жиреют. Это означает, что они…

· Не питаются там, где готовят (в случае если нет возможности поделить кухню на 2 зоны — для готовки и обеда — ширмой, то лучше питаться в другой комнате, помимо спальни).

· Предпочитают керамическую посуду любой иной.

· Сервируют стол выпуклый, четырехугольный либо округлый. Это подходящие формы для самого лучшего усвоения еды, согласии в организме и семье. Стол не должен быть из иллюзорного стекла, оно рассеивает и упускает всю отличную энергию.

· Обедают в следующей очередности: прохладные закуски (зелень, рыба, птица, фрукты), жаркие яства (к ним относятся изделия из тестирования и рисовая сплетня), десерт (овощи, пирожные, печенье) и алкоголь на протяжении всей пирушки. Не пугайтесь! Китайцы не переносят ограниченных диет: они обедают все, однако крайне небольшими, птичьими дозами.

· Обедают лишь новые продукты и украшенные яства.

· Повышают число порций с помощью… зеркал! Парированная в зеркалах пища зрительно умножается, человек будто бы поглощает парную порцию, а действительно не переедает. Также, «покормленное» зеркало признательно умножает все обилия дома. Зеркала могут висеть в комнате так, чтобы отображался весь стол, или можно установить небольшое зеркало рядом с яствами.

Ниже не станешь! Рецепты по фэн-шуй

От ожирения

Зеленый горошек (неконсервированный) — 100 г, океанская капуста — 100 г. Жидкость — 200 мг. Варить на небольшом пламени 5 секунд. Есть готовую порцию 1 ежедневно. Курс — 14 суток.

При нарушениях функции щитообразной железы и кроветока

1. Океанская капуста — 200 г. Жидкость — 200 мг. Варить 5 секунд, есть 2 раза в сутки по готовой порции (всякий раз готовить новее). Курс — 7 суток.

2. Зеленая фасоль — 60 г, океанская капуста — 30 г, рис — 30 г, кора — 6 г, нерафинированный сахар — 60 г, жидкость — 200 мг. Варить на небольшом пламени на протяжении 7 секунд. Приготовленную порцию есть ежедневно. Курс — 14 суток.

Для стимуляции работы желудка

1. Картофель в шкурке — 250 г, мед — 10 г. Отварить картофель, сделать пюре. Всю массу есть днем натощак с медом. Курс — 14 суток.

2. Капуста — 500 г, рис — 50 г, жидкость — 200 мг. Варить рис до готовности, добавить капусту и затушить еще 5 секунд. Есть по половине порции 2 раза в сутки. Курс — 14 суток.
E-NEWS

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *