zeftera.ru.

2 жильца Одесской области обнаружили 350 г тротила

динамит Работники органов внутренних дел завели криминальное дело в отношении 2-ух граждан Одесской области по недоверию в нелегальном послании с боеприпасами и взрывчатыми препаратами.

Про это «Репортеру» рассказала пресс-служба Основного администрирования МВД Украины в Одесской области.

Граждане Коминтерновского региона рассказали в полицию, что двое парней разыскивают клиента на взрывчатку. Правоохранители нашли продавцов и определили, что те исключали динамит из старых боеприпасов, которые обнаружили у села Гвардейское.

Двум предполагаемым по 32 года. Они считали снаряды в земле с помощью миноискателя и корчевали, чтобы реализовать. В их «коллекции» были осколочно-фугасные, бронебойные снаряды, минометная гримаса и фугасная фугаска.

Из тайника, где держались небезопасные находки, представители технической службы Войск конфисковали 13 боеприпасов пор Второй мировой войны. По подсчетам пиротехников, суммарный вес взрывчатки в них составил 350 г.

Правоохранители характеризовали действия парней как несоблюдение части 1 публикации 263 УК Украины (вынашивание, сбережение, получение, монтаж, производство либо сбыт взрывчатых препаратов либо механизмов без предположенного законодательством разрешения). Публикация учитывает отнятие воли сроком от 2 до 5 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *