zeftera.ru.

Артистка Жаклин отметила День рождения в прямом эфире!

Жаклин Во вторник, 30 сентября R&B-исполнительница Жаклин отметила собственный 23-ий день рождения. Невзирая на то, что пожелания рассыпались на певицу еще в полночь, начать праздник Жаклин приняла решение с начального утра в прямом эфире канала М1. Жаклин с 6 часов была занята приготовлениями и теперь в половине девятого зияющая, в наряженном платье возникла в студии с роскошным тортиком в руках!

Первыми певицу поприветствовали основные платформы Guten Morgen – Максим Бахматов и Танюшка. Парочка презентовала Жаклин фирменные подушки платформы со снимком себя излюбленных и закидал её любезностью и тёплыми словами. В премию за пожелания основные приобрели по большому кусочку торжественного торта, из алого, в фирменном образе М1, крема и красиво оформленного многими плодами и шоколадом. В пыл прямого эфира студийный телефонный аппарат рвался от звонков телезрителей и приятелей Жаклин, бежавших поприветствовать певицу на всю страну! После прямого эфира на М1 Жаклин утвердила пожелания от ди-джеев радиостанции NRG. Ребята не только лишь чувственно сознались в любви R&B-исполнительнице, но также и представили в радиоэфире свежую модификацию ее бестселлера «Сердце моё». 

Дальше Жаклин продолжила отмечать день рождения с родимыми.

— Я была на самом деле рада, так как в сей день за огромным домашним столом собралась вся наша согласная семья! Это не только лишь наиболее близкие мне люди на земле, но также и самые лучшие и наиболее надёжные товарищи на свете!

По подобному случаю, старшая сестрёнка Джусси презентовала артистке сопилку ручной работы, которую выбрала специально ко Дню рождения Жаклин. Жаклин, закончившая музыкальную школу по классу сопилки, сразу же осуществила несколько мелодий для родимых. Поприветствовала певицу даже её африканская бабуля из Бомбако: она соединилась с внучкой по скайпу и, условно поцеловав, рассказала, что в подарок послала ей государственное малийское платье из самотканой ткани. Посылка предполагается на Украине в обозримые дни, а артистка Жаклин замыслила применять народный наряд в собственной новой фотосессии.

Ресурс: www.prbatteries.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *